品牌介紹

專業頭皮養護系列,髮界經典更是香水

NEWART,創立於2001年,在台熱銷99家美髮沙龍店,創造符合消費者,將隨氣候、生理及心理狀態之不同,而有不全盡然的頭皮養護需求。是唯一針對海島型氣候的每種髮質/頭皮,貼心添加各種自然香氛設計!致力讓您輕鬆地保養您的第二張臉,讓NEWART專屬系列髮品,養護您的頭皮。為實現幫您【聽見頭髮的聲音】而生。

在台熱銷300,000瓶,高達96%消費者續購認同!NEWART為昇宏國際集團旗下品牌之一,10種不同的養護頭皮系列,深得美髮沙龍設計師及消費者慣用,引領台灣髮品潮流;而昇宏國際集團已在台灣成立 20 年,行銷海內外40餘國已建立高信譽與成果,深受海內外影視名人,如:珍妮佛羅培茲、韓星李秉憲、張根碩、尹恩惠、CNBLUE主唱鄭容合...等及台灣各大戲劇節目青睞。昇宏國際集團致力興建自有廠房,延攬化學、化工、醫藥研發團隊,全程MIT,以供產品嚴格管控的品質讓消費者用的安心,並致力於成為美髮時尚產業的領導品牌。

NEWART台灣區總代理為秒創超網股份有限公司